Thailändisches Finger-Food

Kursnr.
61GG30712
Beginn
Fr., 16.01.2026,
17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Exotisch, schnell und lecker - mit selbstgemachten thailändischen Snacks begeistern Sie Ihre Freunde oder Kinder zu jedem Anlass!

Frühlingsrollen, Satay-Spieße mit zartem Hühnchen und Erdnusssauce, würzig gebratene Hackfleischbällchen mit Salat werden der Höhepunkt jeder Party.

Als süßer Abschluss gibt es dann gebratene Sesam-Bananen. Saraphee „Pia“ Snay aus Südthailand wird Sie in ihre Geheimnisse einweihen, wie Sie diese Köstlichkeiten mit wenig Aufwand jederzeit zubereiten können.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 17,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

16.01.2026

Uhrzeit

17:30 - 21:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.

Alle Kurse